segunda-feira, 21 de março de 2011

Delícia do Hooligans

O prato é delicioso e combina perfeitamente com o ambiente. Bom, pelo menos pra mim. É bem simples, sem requinte algum, mas o melhor dos que já provei neste lugar. Chamado de tiras de mignon ao molho hooligans, a combinação é super saborosa.

Suspeitamos que seja feito de molho madeira mais cerveja preta com um tisco de gergelim. Como acompanhamento para o prato, a cerveja é a melhor opção. Qual delas? Bem, aí prefiro não opinar. Gosto de cerveja é muito variado e depende da preferência.

Mulheres em geral não gostam da bebida de cevada, preferem drink’s mais doces, como pina colada ou caipirinha de frutas feito de saquê, que a propósito, foram as bebidas que tomei antes de entrar no rodízio das cervejas. Rodízio sim. Provamos diversas e acreditem ou não, sem efeito colateral nenhum (risos). Enfim, voltando ao propósito a que venho.

O prato “tiras de mignon ao molho hooligans” merece uma única crítica, ou melhor, sugestão. A quantidade de paezinhos deveria ser maior. Sempre acaba antes do molho. Todas as vezes que comi sempre foi assim. Mas em geral, está de parabéns.